현장명 아리스타
현장소재지 수원시 인계동
담당업무 분양상담
응시요건 재미있게 열심히 일하실분
모집인원 3명
등록일 2019-02-09 10:57:03
근무조건 안녕 하세요 아리스타 김 팀장입니다.
요즘 분양시장이 예전 같지도 않고 내 맘 같지 않으시죠?? 좋은 현장에서
괜찮은 컨디션으로 재미있게 분양일을 같이 했음 합니다. 다음 사항 참고 해주시고
많은 관심 가져 주세요.

----------------------------------  다 음  ----------------------------------

수원인계동 도시형생활주택 분양대행사에서 분양상담사 모십니다

근무조건 : 일비 - 1만원
        RT : 전화문의 부탁 드립니다. 최고대우!!

수익형부동산과 실거주 모두 충족되는 "입지"
고객의 입장에서 가장 중요한 "분양가"
계약조건 및 미래가치 등 모든조건 "특A급"

모든 분양업무 대행사의 공통된 바람은
최단시간 내에 완판분양을 하고자 하는 것일겁니다.

홍보관(인계동) 중심으로
홍보여사님들을 고용하여 브리핑을 엄청 할 수 있는 여건.
단 개인 영업스타일 최대한 존중 ^^ 초보분들도 편히 접근가능 현장

감히 자신 자신 할수있습니다.
재미있게 일하고, 즐기며 수고한 보상은
기대이상으로 받을 수 있는 현장입니다.

부담을 가지시는 순간 쳐질뿐입니다!!
지금 바로 전화 주시면 자세히 설명 드리겠습니다.
분양시장이 얼어 붙은 요즘이지만 알짜 현장에서 알차게 일하실분 연락 주세요
두서 없는 글 읽어주셔서 감사드립니다.

김팀장 : 010-5967-6191
담당자 김정민 | 이메일 : soulgym1@naver.com
연락처 핸드폰 : 010-5967-6191 | 전화 : 010-5967-6191